NICHT VERPASSEN UND TERMIN RESERVIEREN!

 Weiterbildung: Nachhaltige, vermehrt regionale und saisonale Lebensmittel in der Gemeinschaftgastronomie

Generalversammlung 2019 in Hottingen

 

Zu verkaufen; 

Gut gewarteter 2-jähriger Rational Combi-Steamer, 8 CNS Service System-Trolleys und ein 3er Bain-Marie!

Bei Intresse meldet euch bei Patrice Gothié im Alterszentrum Hottingen

T +41 44 268 77 99 direkt
kueche.azh@azhr.ch




Care Gastronomie

Esskultur, Kochkunst, Ernährung und Genuss in Institutionen der Langzeitpflege

 

Mit diesem praxisorientierten Lehrgang bilden Sie sich als Koch, Köchin oder Bereichsleitung Hotellerie/Hauswirtschaft zum modernen Care Gastronomen/Gastronomin weiter.

 

Viel zu viele Lebensmittel landen im Abfall – das ist unnötig und belastet die Küchenrechnung enorm. 

CURAVIVA Weiterbildung lädt Sie herzlich ein zu einem Impulsnachmittag:

Food Waste – Im Müll statt im Magen
Lebensmittelabfall vermeiden

Datum/Ort
Mittwoch, 27. Februar 2019,
13.30 Uhr – ca. 17.00 Uhr,
Zürich

Zielgruppe
Verantwortliche aus Gastronomie/Service, Hauswirtschaft sowie interessierte Institutionsleitungen

Detailinformationen und Anmeldung


Die revidierte Hygiene-Leitlinie GVG ist genehmigt


Käse von der Alp Nessleren

Ein Super Angebot mit Lieferdienst durch Bruno Zähner!   Bilder

Mit dem Kauf dieses Alpkäses leistet ihr direkte Schweizer Entwicklungshilfe und die Arbeit der Almkäserei wird somit Wert geschätzt.

Zu einem sehr fairen Preis! 

Ein Käselaib ist ca. 7 bis 12 kg.

Der Preis ändert sich mit mitte Juni wenn die Kühe auf die Alm gehen und ab August haben wir wieder neuen Käse.

Der Käse kostet: 

  • 2017   pro kg 15.- Fr.
  • 2016   pro kg 17.- Fr.

ab August:

  • 2018   pro kg 15.- Fr.
  • 2017   pro kg 17.- Fr.
  • 2016   pro kg 18.- Fr.

Bestellungen an:

Bruno Zähner 

Rappenstrasse 44   

CH-8307 Effretikon



052 343 18 39

079 399 14 58 

kuechenchef@bluewin.ch