Wissenswertes
Interessantes und nützliche Dokumente 

 




Köche sind auch Therapeuten. Interessanter Artikel aus der Zeitung: www.hotellerie-gastronomie.ch

Bericht 'Essen auf Rädern'

Mahlzeitendienst; Einnahmen decken die Kosten nicht

 

Lasst es euch schmecken:


 

Ach, das Jahresgespräch mit dem Chef!

 Bericht aus dem Tages-Anzeiger


Neue Deklarationspflicht Lammfleisch Neuseeland & Australien!

Das müsst ihr beachten

https://www.admin.ch/opc/de/classified-compilation/20160155/index.html#app1

6 Amazing Cooking Tricks

Stevia - von wegen pflanzlich  Bericht vom Tages-Anzeiger



Wenn der Lebensmittelinspektor kommt

ESBL bildende Bakterien -neue Gefahr oder Panikmache?



Stadt Zürich erhöht Gebühren für Lebensmittelkontrolle  

Schweizer Qualitätsstandards für eine gesundheitsfördernde Gemeinschaftsgastronomie

Pouletfleisch ist Schweineteuer und die Schweizer essen mehr Poulet denn je  (SZ)